Уверена, что твои духи нравятся мужчинам?

28.02.2017

Парфюм – это невидимое одеяние девушки, которое призвано привлекать мужчин и вызывать чувство сексуального влечения. И если тебе нравится собственный аромат, это не значит, что он нравится твоему мужчине. Может пора искать компромисс и прибегнуть к помощи профессионалов, которые смогут правильно подобрать наиболее подходящий парфюм?

Некоторые люди считают, что если мужчина испытывает к своей даме определенные чувства, то удачно подобранный парфюм усилит его влечение. И напротив, некоторые духи могут оттолкнуть его внимание и ослабить влечение. И в этом есть доля правды, поскольку еще в древнем Риме ароматы использовались, как средство привлечения и повышения сексуальности. Аромат духов способен усилить внимание мужчины к женщине на 90%.

Какие ароматы нравятся мужчинам?

Какие духи нравятся мужчинам

Представители сильного пола отличаются строго индивидуальным подходом к женским запахам, поскольку у каждого имеются собственные предпочтения и определенные ассоциации. Существует и отдельная категория мужчин, которые не любят никаких посторонних запахов и предпочитают нейтральные ароматы.

Многим красавицам приходится испробовать десятки пробников, прежде чем они смогут остановиться на одном единственном – своем аромате, который станет идеальным оружием в борьбе за мужское внимание.

В интернет-магазине «Парфюм-Лав» представлен широкий ассортимент духов – это самые разнообразные ароматы, давно знакомые и новые образцы, представленные ведущими зарубежными производителями парфюмерии. Наши специалисты готовы моментально определить твои предпочтения, особенности вкуса и предложить, именно «твой» аромат.

Аромат ванили и корицы напоминает о вкусных маминых пирогах и уютной атмосфере дома. Если мужчине нравится подобный парфюм, его подсознание будет выбирать «домашнюю» девушку, напоминающую ему маму. Тонкий аромат кофе ассоциируется с хорошим настроением, ярким и солнечным утром, которое хочется встретить с любимой, не покидая постели. Эти запахи считаются афродизиаками, а на своей девушке они способны вызвать мощный эффект.

Некоторым больше нравятся цветочные ароматы, что свидетельствует о любви к независимым девушкам, обладающим свободолюбивым характером. Более сильному нраву мужчины, может оказаться не по вкусу избыточный запах роз или жасмина. Такие ароматы у них ассоциируются с цветочной клумбой после дождя, а не с прекрасной красавицей. Любой аромат должен быть использован в меру.

Мужчины с сильным характером хотят заботиться о «сладких» девочках, пахнущих ягодными ароматами. А нотки шоколада вызовут желание попробовать на вкус свою избранницу. Не стоит переусердствовать с парфюмом, который напоминает мужчине о еде, это может вызвать обратный эффект. Запах есть - еды нет! Не злите голодного парня…

Запах мускуса также считается природным афродизиаком, что нравится 30–40% мужчин. Этот аромат делает девушку более нежной и естественной, что объясняется большой схожестью с естественным запахом женского тела.

Феромоны – специальные вещества, предназначенные для увеличения мужского влечения. Но далеко не все женщины довольны их результатом. В народе бытует мнение, что парфюм с феромонами способен вызвать «Эффект плацебо», то есть он делает мужчину более уверенным в себе.

Выбирая аромат, нужно руководствоваться индивидуальными особенностями личности. Мы предлагаем воспользоваться нашими услугами и купить новый парфюм в интернет-магазине «Парфюм-Лав». Мы гарантируем положительный результат, поскольку еще ни одна наша клиентка не жаловалась на недостаток мужского внимания.

Как усилить женскую притягательность

Парфюм должен идеально сочетаться с твоим образом. Молодой красавице лучше ориентироваться на легкие, фруктовые или же цветочные ароматы. А более сильный характер можно подчеркнуть восточными тонами.

Ароматы должны соответствовать времени года, их нужно менять в зависимости от обстановки, серьезности мероприятия, ночного или дневного времени суток. Уходя на работу, воспользуйтесь парфюмерной водой, а для вечернего ужина в ресторане прекрасно подойдут более концентрированные ароматы. Не стоит лить на себя весь флакон любимых духов, этим ты вызовешь аллергическую реакцию и спугнешь своего избранника.

Стоит отметить, что парфюмерная вода содержит от 15% до 25% пахучих масел, что свидетельствует о средней концентрации парфюмерных изделий. В туалетной воде ароматических веществ несколько меньше, до 10%-20% концентрации. Именно от этих показателей зависит время сохранения аромата и скорость его выветривания.

Компания «Парфюм-Лав» предлагает широкий ассортимент парфюмерии по доступным ценам. Мы с радостью подберем для тебя идеальный аромат, расскажем как правильно пользоваться духами, какие букеты использовать для романтического ужина или более официальной встречи.

Подбираем аромат по знаку зодиака

Благодаря многолетней практике, мы научились правильно определять ароматы, которые подходят конкретным знакам зодиака. Наша методика учитывает женский темперамент, личные предпочтения, время года, личные привычки, стиль одежды и прочие особенности, имеющие непосредственное значение при выборе аромата.

При выборе парфюма, большое значение имеет настроение, увлажненность и общее состояние кожи. Специалисты рекомендуют чаще менять аромат, поскольку со временем мы привыкаем ко всем запахам и перестаем их ощущать. То же самое касается и мужчин. Представьте, ведь просто невозможно, не обратить внимание на любимую женщину, от которой неожиданно повеяло новыми нотками…

Не откладывайте вопрос на завтра, звоните прямо сейчас. Ведь может быть, уже сегодня вам удастся насладиться новым ароматом и оценить все преимущества выбора, сделанного вместе с нами!