Женщины любят носом

14.04.2017

Женское обоняние для мужского обаяния!


Как говорится, если судьба подсунула тебе кислый лимон, найди, где достать текилу, и отлично повеселись! Перефразировав народную мудрость, мы скажем: если судьба одарила женщин столь чутким обонянием, найди способы использовать это себе во благо!


Приятные запахи и ароматы являются для женщины мощным расслабляющим стимулом. А, следовательно, в руках находчивых мужчин женское обоняние может стать эффективным инструментом в арсенале обаяния. Окружи себя приятными для Неё ароматами и будь готов к головокружительному успеху!


Ближе к делу! Начни с тела!


Конечно, ты можешь считать, что запах пота свидетельствует о твоей работоспособности и трудолюбии, но у Неё этот природный «аромат» не вызывает ничего, кроме отвращения. Поэтому после тяжелого трудового дня или часового занятия в спортзале загляни-таки в душ. Используй гели или мыла с огуречным запахом, ускоряющие циркуляцию крови в гениталиях на 13%. Подойдет и грейпфрут, аромат которого, по признанию самих женщин, дарит им чувство покоя и счастья.


Маленький секрет для чисто мужской компании:


мятный запах изо рта Ей не нравится!


Пусть и неосознанно, но запах изо рта женщины используют для оценки твоего здоровья. Да, дыхание должно быть свежим. Но свежесть пусть будет естественной, а не искусственно мятной. Если ты привык освежать дыхание исключительно при помощи жвачки, будь уверен, рано или поздно Она заподозрит, что тебе есть, что скрывать.


Если перед встречей с Ней нет возможности почистить зубы, выпей хотя бы зеленый чай. Он эффективно очищает полость рта и при этом естественным образом освежает дыхание.


Накорми Её!


Да, путь к сердцу женщины тоже лежит через желудок. Но, если мужчин сводят с ума запахи жареного мяса и пиццы, то представительницы прекрасной половины человечества реагируют на более утонченные ароматы: вино, сыр и десерты. Нет, это не простые конфеты из коробки, а изысканные сладости, типа тирамису, чизкейка. Ничто не вызывает столько положительных эмоций у женщины, как совместное поедание шоколадного фондю.


Благоухай!


Помимо способности женщин слышать и различать едва уловимые запахи, природа наградила их и еще одним удивительным талантом: запоминать ароматы на долгое-долгое время, порой и на всю жизнь. Более того, запахи не просто прочно откладываются в памяти, но и выстраиваются в четкий ассоциативный ряд.


Из 100 опрошенных женщин 90 признались, что нюхают одежду любимого мужчины во время его отсутствия. Неудивительно, что они могут «учуять» знакомый запах как в толпе людей, так и находясь в одиночестве в кровати. Поэтому, если хочешь запомниться Ей, благоухай! Ну, а справиться с этой задачей тебе поможет правильно подобранный парфюм. И чем изысканнее он будет, тем больше шансов у тебя занять место в Её сердце.


Ты можешь пахнуть самыми популярными на сегодняшний день ароматами Fahrenheit от Christian Dior или Allure Homme Sport от Chanel. И тогда каждый раз, услышав этот аромат в толпе или заходя в магазин парфюмерии (а женщины заходят туда не реже, чем в ванную), Она будет вспоминать о тебе. А можешь выбрать, например, Kilian Straight to Heaven By Kilian от Kilian, и тогда Она будет говорить: «Так пахнет только мой мужчина!».