Parfum-love.ru

Парфум Love
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о тамаде на свадьбе

Отзывы о ведущих и тамаде на свадьбу в Нижнем Новгороде

Дмитрий и Дина
01.08.2015г Рустам был ведущим на нашей свадьбе. Все было проведено просто на ВЫСШЕМ уровне. Свадьба была интернациональная, но Рустам сделал все как надо — деликатно и ненавязчиво. Вечер прошел на одном дыхании. Все кто звонил нам после свадьбы, обязательно вспоминали ведущего как веселого, артистичного, зажигательного, обаятельного и стильного человека. Гости из Москвы были просто ПОТРЯСЕНЫ Рустамом. От ВСЕЙ ДУШИ хотим сказать Рустаму: «ОГРОМНОЕ СПАСИБО». Мы очень счастливы, что в этот важный для нас день именно ты был с нами. Желаем тебе удачи и успехов в дальнейшей работе. Рустам Садеков САМЫЙ КРУТОЙ ВЕДУЩИЙ. Дмитрий и Дина

Артем
Хотим выразить огромнейшую благодарность нашему свадебному ведущему Рустаму. Нам очень хотелось необычного, яркого, свежего ( без пошлостей, бабушкиных матерных частушек и конкурсов с бутылочкой и карандашом с веревкой). И он помог сделать нам такую свадьбу, как мы и хотели, вечер прошел просто великолепно, сценарий, конкурсы, музыка ( положились на вкус ведущего и он нас не подвел), все было просто великолепно. Образованный, интеллигентный, креативный, позитивный молодой человек с потрясающим чувством юмора. Настоящий профессионал своего дела. Все гости, в том числе и мы, остались в полнейшем восторге! Ищите любую возможность, чтобы « поработать» с таким талантливым человеком, ни секунды не задумывайтесь и ваш праздник будет незабываемым!
РУСТАМ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ.
Артем и Аня 31 августа 2013.

Татьяна
Семья Железновых выражает огромную благодарность МЕГА СУПЕР ВЕДУЩЕМУ Рустаму за проведение нашей свадьбы 24.01.2014 г. в ресторане «Ока»! Вообще не думали и не выбирали ведущего,хотя в Нижнем предложений достаточно, но наши друзья были на двух свадьбах, где вел Рустам и сказали, что лучше него не встречали, что каждая свадьба была индивидуальная, ничего не повторялось и не было заученного текста. Посмотрев отзывы все было решено). Очень счастливы, что именно Рустам был нашим ведущим, ооочень понравился всем гостям. Он показал себя как профессиональный, умный, жизнерадосный, позитивный, оригинальный и просто классный человечек…многое можно о нем еще говорить и говорить. Свадьба прошла на легкой волне, со всеми гостями пообщался, не зацыкливался на одних и тех же людях, всем уделил внимание. Так же хочется подчеркнуть стиль Рустама, мало того, что он очень симпотичный, что привлекает и располагает гостей ( даже родители отметили), но и очень стильный и эпотажный, очень круто когда ведущий стремиться быть на одной волне с женихом и невестой. Спасибо тебе, Русь, что все взял в свои руки и се организовал на 5+, что поддерживал и успокаивал))))) Всем всем всем советуем только Рустама. За отличное качество отвечаем))). Чмок чмок от нашей семьи)))

Алексей
04 февраля 2012г. праздновали свадьбу моей сестры. Хочется поблагодарить Галину за прекрасную атмосферу, веселые конкурсы и отличное настроение, которое вы сумели создать. Отдельно хочется отметить легкость и непринужденность, с которой вы провели весь этот праздничный вечер, а также хорошую работу Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий.

Василий Погодин
Хочется выразить огромную благодарность Сергею, за грамотную профессиональную работу. Он вел у нас свадьбу 24.04.2014. Все гости были в восторге. Потрясающий голос и чувство такта. Вся свадьба была в его руках и в тоже время ничего назойливого. все было легко и весело. Большое Спасибо, Вам. Долгих лет и творческих успехов.

Наталья Киселёва
От всей души и чистого сердца хочу сказать Татьяне »огромное спасибо» за проведение главного праздника в моей жизни — свадьбы. Этот вечер был просто волшебным! Вы настолько обаятельна и талантлива, что просто своим присутствием уже дарите праздник. Все было очень гармонично, и поздравления и конкурсы и музыка и песни в вашем исполнении! Спасибо, Татьяна, за вашу отзывчивость и помощь, ведь найти серпантин не под новый год, а осенью — это не шутка.

Вы такой замечательный человек, что просто не выразить словами, у Вас открытая душа и доброе сердце, Вы очаровательна и талантлива! Я хочу вам пожелать счастья и успеха, пусть ваш творческий потенциал никогда не гаснет!

Спасибо Вам за положительные эмоции, романтическое настроение и море воспоминаний.

Все хорошо, но есть один минус. всему хорошему приходит конец. но я очень, надеюсь, Татьяна, что смогу снова Вас увидеть…

Наталья и Александр Киселевы
20.09.2014
г. Семенов

Михаил и Юлия
Уважаемая Галина!
Выражаем Вам огромную благодарность за безупречное проведение свадебного банкета. Вас по праву можно назвать ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела. Вы с самого начала зарядили всех присутствующих положительной энергией и придали атмосферу настоящего праздника! Всё было супер.

Огромное Вам спасибо.

Михаил и Юлия. День свадьбы 20.07.2013 г.

Юлия Глотова
Алексей=) спасибо большое за наш вечер. все гости остались в полном восторге. нам очень понравилась организация праздника и Ваша харизма=)))море позитива, шуток, смеха, конкурсы заводные. будем рекомендовать Вас всем, кто хочет чтобы их свадьба была незабываема и наполнена яркими эмоциями. =) еще раз спасибо.

ЕкатеринаВА
Алексей, огромное спасибо, за проведенный тобой, прекрасный вечер нашей свадьбы, которая состоялась 10 августа 2013г. Импровизация твой профиль! Успехов.

Dubrovina
Рустам, от нашей семьи Дубровиных хотим сказать тебе огромное спасибо за работу на нашей свадьбе 10 августа 2013., за то настроение, которое ты привнес в наш праздник!
Ты не просто профессионал и талантливый человек, нам всегда с тобой было очень легко общаться. Нельзя не отметить твою пунктуальность. С нашими мыслями, твоими идеями и невероятным талантом наша свадьба удалась на все 1000% и она незабываемая))))))))))))) Спасибо тебе за помощь в организации.
И мы, и все наши гости получили море позитива и приятных эмоций. Твоя МЕГАэнергия заразила всех! От гостей то и дело слышали, Рустам супер, зажигает, отличный ведущий.
Все было четко, идеально до мелочей.
Мы считаем, что ведущий должен быть именно таким, как ты – талантливый, веселый, артистичный, с заразительной улыбкой и просто приятный человек! Ты невероятно прочувствовал наше настроение, наши характеры и то, каким мы видим наш праздник, поэтому наш праздник прошел отлично, очень легко и с современным подходом)) Можем с полной уверенностью сказать, что ты не просто оправдал все наши ожидания, а превзошел их.
Мы очень рады, что доверили тебе провести наше торжество и очень рады, что ты был с нами, Нескончаемого потока новых творческих идей и успехов тебе в дальнейшей работе!
Бесконечное спасибо тебе, Рустам. Ты самый лучший ведущий.

Аноним
Администрация и отдыхающие пансионата « Русский Лес» благодарят Галину за проведение новогодней ночи. С 10ч. вечера и до 4х утра весь коллектив находился в атмосфере настоящего сказочного праздника. В конкурсах участвовали все от мала до велика. Спасибо за профессионализм, доброту, хорошее настроение. Успехов Вам и дальнейшего сотрудничества с нами.

Chup
Всем добрый день! Уж и не знаю, что еще добавить к этой массе потрясающих и совершенно справедливых отзывов о Саше! Просто расскажу, как дело было. Я работаю в банке, и каждый год перед службой маркетинга стоит нелегкая задача организации новогоднего корпоратива человек так на 250 минимум. Площадка, еда, бюджет — все это цветочки по сравнению с главной проблемой — выбором ведущего. Каждый год мы их меняли. И вроде бы все было хорошо, но… не хватало. В этом году уже почти решили оставить прошлогоднего ведущего… как — о чудо! — мы увидели Сашу! Он вел межбанковский турнир по боулингу. Это было жутко смешно!) Вся команда потом взахлеб перессказывала его шутки. Вопрос с ведущим корпоратива был решен в одну секунду. Отойдя от востороженных эпитетов, скажу, что к подготовке мероприятия Саша подходит очень ответственно — никогда не опаздывает на встречи, всегда предлагает массу идей, четко выполняет обязательства. Вобщем, на редкость адекватный человек. Так вот… На корпоративе смеялись до слез! Даже наше ооочень серьезное начальство. Рядовые сотрудники были просто в восторге! Импровизация просто блестящая! Никаких тебе штампованных И что нам всем особенно понравилось, Саша вел вечер так, знает наш коллектив уже очень давно. По родному Искренне, смешно, без пошлостей, очень открыто и Сотрудники хором говорили, что ТАКОГО корпоратива у нас еще не было! Хотя было только в ведущем… Резюме: берите Сашку с как можно быстрее, пока в его плотном расписании есть уще время для вашего мероприятия! Ах да! Шоу мыльных пузырей — настоящее чудо!

Марина Жарова
Сомнений не было о проведении юбилейного вечера для мужа ( а потом и для себя) Кулаковой Татьяной Александровной.
До этого мы провели вечер вместе с ней у нашего друга.
Обаятельная, корректная, зажигательная, внимательная к гостям- она обворожила сразу всех.
Было приятно чувствовать себя певцами, когда нежный, красивый голос Татьяны выводил любую песню разгоряченных гостей.
Спасибо Вам за этот незабываемый вечер!
Будь всегда такой же милой,
Отзывчивой и заводной,
И успешной, и любимой!
Рады дружбе мы с тобой!

Марина
Уважаемая Галина! Хотим поблагодарить Вас от всей души, от нас и от наших друзей и родных! Огромное Вам спасибо за отличную организацию нашего праздника, за отличное настроение, очень веселые конкурсы, отличную веселую музыку! Вечер прошел на одном дыхании, все было просто супер! Все гости остались в восторге от Вас! Марина и Александр, 08.06.2012г.

malinka galinka
Дорогая Галиночка, выражаем Вам огромнейшую благодарность, за великолепно проведенное торжество, праздник оказался настолько насыщенным и ярким, что все гости и мы были просто в восторге.

Советуем всем всем всем Галину Гусеву, прирожденная тамада…. Очень любим ВАС. )))))

Семья Ороховатских, 02.08.2012

Lena&Jenya
Добрый день. Наверняка, готовясь к такому важному событию как свадьба, многие женихи и невесты переживают за многие моменты свадьбы… втом числе такие как: не совсем трезвые гости, неуправляемая молодежь, множество поздравлений и т.д… да, да, ведь именно этого предполагаемый сценарий может полностью рухнуть… что и случилось на нашей свадьбе, которая была 20 июля 2012г. Сейчас это мы уже вспоминаем с улыбкой, и все благодаря ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕМУ ВЕДУЩЕМУ САШЕ ПЛЮЩЕНКО. Он великолепно справился со всеми курьезными моментами, и провел свадьбу на высшем уровне. Никто из гостей даже и подумать не мог, что идет не так, как было задумано)))
Также Саша сделал невозможное, он задействовал в конкурсах каждого гостя, а их было, поверьте, очень много)))И каждый конкурс проходил на « УРА». Все были счастливы и довольны, и веселились от души)))
Хочется отметить и следущий момент, при выборе ведущего для нас самыми главными критериями были: молодой человек, презентабельной внешности, энергичный, зажигательный, с интересным, не банальным сценарием — вообщем профессионал своего дела)))Мы просмотрели множество ведущих НН, и остановили свой выбор на Саше))О чем ни пожалели ни на секундочку.
Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что если бы нам с мужем еще раз предстояло выбрать ведущего на свадьбу, наш выбор был бы очевиден. Саша — лучший, это 1000%. Если на своем мероприятии ( будь это свадьба, др или еще), вы хотите расслабиться и веселиться, а не думать и переживать за проведение мероприятия, то для Вас выбор должен быть очевиден — Саша, и только Саша)))
P.S. Саша, еще раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК.
С уважением, Женя и Лена))

Читать еще:  Заказать лимузины на свадьбу

kapusha04
Добрый день! Мы хотели бы поблагодарить Александра за наш чудесный праздник, который состоялся 18 августа 2012 г. Мы очень рады, что выбрали именно его в качестве ведущего. Это так здорово, когда свадьба проходит без сучка и задоринки! На скольких свадьбах мы гуляли, но так весело нам еще не было)) Мы пожалели, что не заказали видеосъемку, потому что все конкурсы и шутки, которые дарил нам Александр весь вечер, мы хотели бы пересматривать и пересматривать. Ни один гость не остался без его внимания. С первых секунд, как он взял в руки микрофон, улыбка с лица не спадала ни у кого, под конец вечера все жаловались на то, что скулы ужасно сводило от смеха =))))) После свадьбы, при встрече с друзьями и родственниками, мы часами вспоминали приколы и шутки от Александра. мы хотим посоветовать, если вы еще сомневаетесь, отложите сомнения в сторону и набирайте его телефон. Лучше Александра, Вы просто не найдете!
Татьяна и Никита!

Аноним
Уважаемая Галина! Мы хотим выразить вам огромную благодарность за восхитительное проведение нашей свадьбы, благодаря вам всё прошло просто замечательно. Огромное спасибо за хорошее настроение и веселые конкурсы.

Lubov777
Доброго времени суток!) Буквально пару дней назад вернувшись из свадебного путешествия, я сразу начинаю делиться с вами нашими эмоциями об Александре Плющенко)) Саша был нашим тамадой на свадьбе 05.10.12 года, дорогие друзья, он находка Нижнего Новгорода! Такого талантливого, умного, сообразительного и находчивого тамаду надо поискать! У Саши на все вопросы всегда найдется шутка и прикол, а насколько он ловко перефразировал сказку репка, этому можно только восхититься. Саша, огромное тебе спасибо за наше мероприятие, приглашенные гости запомнили только тебя и у кого не спросишь, все отвечают, что тамада был офигенный:)) Думаю, что все незамужние пары, которые были у нас на свадьбе, придут к тебе в качестве новых клиентов) Желаем тебе процветания, здоровья и нескончаемый поток клиентов=) P.S. Ребят, если ввести в поисковике Вконтакте фамилию Плющенко, то на первом месте страница тамады, а затем фигуриста Плющенко, думаю это еще одно доказательство, что Саша- лучший в своем деле!

Шумилов Павел
Отзыв от пользователя Ведущая Татьяна Кулакова 21 декабря 2010:

Уважаемые посетители сайта! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам 365 солнечных дней, богатырского здоровья, улыбок, мира, добра Вам и вашим близким! Пусть удача всегда сопутствует Вам, а мечты сбываются. С уважением — ваша ведущая Татьяна Кулакова!

Отзывы ведущему — это лучшая оценка работы профессионала. Именно своими отзывами, пожеланиями молодожены помогают ведущим становиться лучше, оставлять удачные решения и менять те, которые не подошли. Многочисленные отзывы ведущему помогают ему быть разнообразным: ведь нет ни одной похожей пары, как нет и ни одной похожей свадьбы. Так же разнятся и отзывы. Их может объединять теплота, доброжелательность, но подчеркиваются разные черты характера ведущего. Такие отзывы о ведущих помогают будущим молодоженам увидеть не «визитку», а живого человека, с которым им предстоит общаться.

Мы благодарны всем, кто оставляет отзывы ведущим свадьбы: эти слова важны и для людей, которые помогали сделать ваш праздник особенным, и для невест, которые находятся в процессе выбора.

Девочки, посоветуйте тамаду на свадьбу.

Девочки, у кого уже была свадьба — посоветуйте тамаду. Может у кого-то знакомый есть? Если у фотографа можно портфолио посмотреть, то у тамады только в лучшем случае нарезка видео. а из него сложно сделать какой-либо вывод. Хочется чтобы с одной стороны на празднике были конкурсы и было весело, а с другой опасаемся «базарного» тамады.
У кого есть опыт — поделитесь!

Заранее всем спасибо!

У нас на свадьбе ребята отлично отработали. Ведущий умеет пародировать популярных людей (по моему зовут Павел Жуков), а у Dj-я великолепный вокал. Где то записан их номер и вроде бы сайт у них есть

Мы были на свадьбе друзей,очень понравилась ведущая Елена.Вечер прошёл на ура. Без пошлых анекдотов,конкурсов.Сами будем расписываться осенью,решили ,что ведущей на нашей свадьбе будет Елена(она работает в паре с мужем,к сожалению имя не запомнила)Название сайта не помню,а номер ,пожалуйста 89263567485.

У нас на свадьбе в ноябре 2011 был самый лучгий тамада, которых я когда-либо видела. Он был у наших др-зей и мы решили его тоже пригласить -он просто -с-упер. ВСЕ гости спросили, гле мы нашли такое чудо. Его зовут Никита -8-903-178-65-17 (скажите, что от Ирины и Вадима)!! Девочки! Он чудо!

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

У нас на свадьбе в ноябре 2011 был самый лучгий тамада, которых я когда-либо видела. Он был у наших др-зей и мы решили его тоже пригласить -он просто -с-упер. ВСЕ гости спросили, гле мы нашли такое чудо. Его зовут Никита -8-903-178-65-17 (скажите, что от Ирины и Вадима)!! Девочки! Он чудо![/quote]

Забыла добавить — он работает со своим диджеем и мы за него и за диджея платили 25000руб всего!

у сестры на свадьбе был тамада Дмитрий. понравилось как он себя держал и что главное — не напился.)) вот здесь его можно найти (http://www.f-b-r.net/), думаю, что и на моей свадьбе он будет ведущим. а, да. он еще занимается организацией свадеб так что если кому нужен организатор, можно к нему обратиться.

У нас на свадьбе в ноябре 2011 был самый лучгий тамада, которых я когда-либо видела. Он был у наших др-зей и мы решили его тоже пригласить -он просто -с-упер. ВСЕ гости спросили, гле мы нашли такое чудо. Его зовут Никита -8-903-178-65-17 (скажите, что от Ирины и Вадима)!! Девочки! Он чудо!

Он ведь актер. )))мы вчера с ним встречались классный чел))

а сайт у этого никиты есть?))

Аааа, Жуков Пашечка. У нас тоже он был! В тот момент я пожалела о своем выборе мужа,т.к. к Жукову была любовь с первого взгляда)))))) У нас на свадьбе были только друзья,так что свадьбу делали в стиле американской вечеринки! А Павел работает в фирме PJ, и их телефон (495) 544-20-42.

Павел Жуков покорил сердца всех незамужних женщин на нашей свадьбе и даже замужних)))))). и даже мое. ))))) Очень талантливый человек, разносторонний! Не упустил ни одного момента, когда требовалось музыкальное сопровождение, играл без передыху так, что ноги шли в пляс. Я довольна! А работает он в фирме PJ! (495) 544-20-42- по этому номеру его найдете!

Дмитрий Ерофеев — лучший тамада, которого я встречала. Первый раз встретилась с ним на свадьбе подруги. Сразу приметила его, потом и пригласила на свою! Всё прошло превосходно! И мы с женихом, и гости были очень довольны. Спасибо Дмитрию огромное. Рекомендую его всем , потому что если тамада на свадьбу — то только он. 😉

Его сайт: http://www.f-b-r.net

У нас тоже был Дмитрий Ерофеев тамадой. Вот совпадение. А вы когда замуж выходили? Я к сожалению не сохранила его номер телефона, т.к.больше замуж не собиралась))))))))). Мне понравилось, что он на публике вот такой балагур, а жизни очень серьезно и ответственно подходит к работе. И даже по выражению моего лица улавливал, что из его идей мне нравится, а что нет! Так что если еще пойду замуж, то только за него)))))))))))))))))

Девочки у меня на прошлой неделе прошла свадьба, прошла настолько классно, что очень хочу посоветовать вам нашу тамаду! Людмила Филина 89169306926

И конкурсы веселые, никакой пошлятины есть и трогательные моменты и настолько у неё все спланированно, всё перетекает из одного в другое, наши гости все без исключения остались очень довольны и мы тоже. Костюмы у неё хорошие красивые, с ней работают Dj поэтому всё музыкально и очень оригинально! Не пожалеете. и цена недорогая за 6 часов работы вместе с музыкой 25000

у сестры на свадьбе был тамада Дмитрий. понравилось как он себя держал и что главное — не напился.)) вот здесь его можно найти (http://www.f-b-r.net/), думаю, что и на моей свадьбе он будет ведущим. а, да. он еще занимается организацией свадеб так что если кому нужен организатор, можно к нему обратиться.

Да да! у меня на свадьбе тоже был Дмитрий! Очень хороший тамада, мне так понравилось! Артистичный, веселые интересные конкурсы, никаких шуток ниже пояса и прочего. И молодежи и старшим было одинаково интересно и весело) заметила даже что многие брали его координаты. Нам его друзья посоветовали)

Не СОВЕТУЮ Дмитрия! Вся работа по шаблону! Никакого креатива. Настроение людей не чувствует. Большинство отзывов самопиар! Жалко людей кто повелся на эту рекламную туфту, а потом сожалели о сделанном выборе. Советовать никого не буду, чтобы не обвинили в продвижении «своих».. Просто совет: внимательно читайте ВСЕ отзывы о ведущих и музыкантах. С уважением, Александра

Александра, я была на свадьбе у своей сестры, там тамадой был как раз Дмитрий, я не знаю почему он Вам не понравился, он обалденно провёл свадьбу, самое главное — всё было весело, именно так, как и все хотели. Такое ощущение, Александра, что Вы конкурентка и хотите как-то оклеветать хорошего ведушего. Даже как-то низко это. Дмитрий классный! Провёл конкурс с шариками, показал фокусы даже, а жених даже поучаствовал в постановочке! Все были рады, я даже записала телефон его, потому что он на меня произвёл несгладимое впечатление, его я как раз-таки хотела бы позвать на свою свадьбу! Александра, я не знаю что Вам, не понравилось. Может быть Вы его с кем-то путаете.

Александра, я была на свадьбе у своей сестры, там тамадой был как раз Дмитрий, я не знаю почему он Вам не понравился, он обалденно провёл свадьбу, самое главное — всё было весело, именно так, как и все хотели. Такое ощущение, Александра, что Вы конкурентка и хотите как-то оклеветать хорошего ведушего. Даже как-то низко это. Дмитрий классный! Провёл конкурс с шариками, показал фокусы даже, а жених даже поучаствовал в постановочке! Все были рады, я даже записала телефон его, потому что он на меня произвёл несгладимое впечатление, его я как раз-таки хотела бы позвать на свою свадьбу! Александра, я не знаю что Вам, не понравилось. Может быть Вы его с кем-то путаете.

Читать еще:  Свадьба парк коломенское забронировать

Извините, Аннушка, но я оставила коммент со своими впечатлениями. И если ВАМ нравится Дмитрий, то бога ради. Только не надо пустого «пиара». Я же в свою очередь никого не «продвигаю»,а просто советую — внимательно изучайте ВСЕ отзывы о ведущих и музыкантах. Т. к. свадьба — событие, которое потом уже никто и никогда для Вас не переиграет.

Девочки у меня на прошлой неделе прошла свадьба, прошла настолько классно, что очень хочу посоветовать вам нашу тамаду! Людмила Филина 89169306926

И конкурсы веселые, никакой пошлятины есть и трогательные моменты и настолько у неё все спланированно, всё перетекает из одного в другое, наши гости все без исключения остались очень довольны и мы тоже. Костюмы у неё хорошие красивые, с ней работают Dj поэтому всё музыкально и очень оригинально! Не пожалеете. и цена недорогая за 6 часов работы вместе с музыкой 25000

Виктория, хотела выразить Вам огромную благодарность! Только неделю назад 27-го октября была свадьба. Долго выбирали тамаду, пыталась вспомнить все свадьбы,на каких была и какие понравились, спрашивала у подруг, искала в интернете. В итоге решила позвонить всем здесь представленным на сайте,выбрали Людмилу. Мы в восторге,гости тоже! Потрясающие впечатления, у нее музыкальное сопровождение,только мы брали не диджея,а живого певца! Все конкурсы очень интересные, подзвучка — все как надо (сама как музыкант это заметила) ,без каких-либо заминок! Так что если будете выбирать тамаду,то не пожалеете! если что позже могу вам фотографии выложить,кому интересно!

Девочки, спасибо вам за оставленные отзывы, благодаря им мы узнали о Людмиле Филиной и ни разу об этом не пожалели. Интеллигентная, умеющая расположить к себе публику женщина. Мы с мужем и наши гости остались в полном восторге, все без исключения получили удовольствие и «кайф» от проведенного вечера. Легкое и ненавязчивое ведение. с веселыми и интересными конкурсами. Наша свадьба была 12 января, до сих пор выслушываем хорошие отзывы) Работает со своим Dj, музыкальное сопровождение грамотно продуманно, никаких заминок)) Никому её не навязываю, но если ваш выбор остановиться на ней. то думаю вы не пожалеете.

Ирина, выложите фото плиз с тамадой Людмилой Филиной.

Девочки. Был хороший молодой ведущий и взял очень не дорого! Магда Родион взял за 5 часов работы с диджеем всего 14 тыс., а живой вокал был В ПОДАРОК. Всем рекомендую! http://vk.com/vash_vedushii_na_prazdnik

Тут статья о выборе тамады толковая http://www.svadba-dream.ru/articles/programma_tamada/

Лучше всего посмотреть фото и видео с проведенных свадеб. А потом с понравившимися встретиться, за это деньги никто не берет. Можно посмотреть видео популярных ведущих можно здесь http://lucksherry.ru/nashi-lyudi/vedushhie-na-svadbu/

Мы сыграли свадьбу почти месяц назад,с помещением нам не повезло но. повезло с тамадой которая была проста супер веселая и энергичная,мы нашли её здесь:http://www.agentstvo-svadeb.ru/uslugi/tamada,зовут Наталия-очень хорошо вела вечер-советую.

Смешно читать, как ведущие «под маской» бывших невест пиарят себя )) Большинство отзывов липовые, и это настолько явно ,что не вызывает сомнений.

У нас на свадьбе в ноябре 2011 был самый лучгий тамада, которых я когда-либо видела. Он был у наших др-зей и мы решили его тоже пригласить -он просто -с-упер. ВСЕ гости спросили, гле мы нашли такое чудо. Его зовут Никита -8-903-178-65-17 (скажите, что от Ирины и Вадима)!! Девочки! Он чудо!

Он ведь актер. )))мы вчера с ним встречались классный чел))

Забыла добавить — он работает со своим диджеем и мы за него и за диджея платили 25000руб всего!

Ирина, подскажите, пожалуйста, фамилию Никиты или может сайт есть?

Рекомендую Ведущую Мария Лада вот её группа в контакте http://vk.com/pozitivprazdnik и там есть отзывы и фото. И вот еще её сайт http://pozitivprazdnik.ru/

Если вы ищите хорошую ведущую, то попробуйте пообщаться с ней.

Девочки, у кого уже была свадьба — посоветуйте тамаду. Может у кого-то знакомый есть? Если у фотографа можно портфолио посмотреть, то у тамады только в лучшем случае нарезка видео. а из него сложно сделать какой-либо вывод. Хочется чтобы с одной стороны на празднике были конкурсы и было весело, а с другой опасаемся «базарного» тамады. У кого есть опыт — поделитесь!Заранее всем спасибо!

Рекомендую вам себя! Звоните! +79266909534 www.lovemelody.net

Извините, Аннушка, но я оставила коммент со своими впечатлениями. И если ВАМ нравится Дмитрий, то бога ради. Только не надо пустого «пиара». Я же в свою очередь никого не «продвигаю»,а просто советую — внимательно изучайте ВСЕ отзывы о ведущих и музыкантах. Т. к. свадьба — событие, которое потом уже никто и никогда для Вас не переиграет.

Роман Касимов Певец и тамада +79266909534 www.lovemelody.net

«[quote=»&#x041b&#x044e»]&#x0414&#x0435&#x0432&#x043e&#x0447&#x043a&#x0438, &#x0443 &#x043a&#x043e&#x0433&#x043e &#x0443&#x0436&#x0435 &#x0431&#x044b&#x043b&#x0430 &#x0441&#x0432&#x0430&#x0434&#x044c&#x0431&#x0430 — &#x043f&#x043e&#x0441&#x043e&#x0432&#x0435&#x0442&#x0443&#x0439&#x0442&#x0435 &#x0442&#x0430&#x043c&#x0430&#x0434&#x0443. &#x041c&#x043e&#x0436&#x0435&#x0442 &#x0443 &#x043a&#x043e&#x0433&#x043e-&#x0442&#x043e &#x0437&#x043d&#x0430&#x043a&#x043e&#x043c&#x044b&#x0439 &#x0435&#x0441&#x0442&#x044c? &#x0415&#x0441&#x043b&#x0438 &#x0443 &#x0444&#x043e&#x0442&#x043e&#x0433&#x0440&#x0430&#x0444&#x0430 &#x043c&#x043e&#x0436&#x043d&#x043e &#x043f&#x043e&#x0440&#x0442&#x0444&#x043e&#x043b&#x0438&#x043e &#x043f&#x043e&#x0441&#x043c&#x043e&#x0442&#x0440&#x0435&#x0442&#x044c, &#x0442&#x043e &#x0443 &#x0442&#x0430&#x043c&#x0430&#x0434&#x044b &#x0442&#x043e&#x043b&#x044c&#x043a&#x043e &#x0432 &#x043b&#x0443&#x0447&#x0448&#x0435&#x043c &#x0441&#x043b&#x0443&#x0447&#x0430&#x0435 &#x043d&#x0430&#x0440&#x0435&#x0437&#x043a&#x0430 &#x0432&#x0438&#x0434&#x0435&#x043e. &#x0430 &#x0438&#x0437 &#x043d&#x0435&#x0433&#x043e &#x0441&#x043b&#x043e&#x0436&#x043d&#x043e &#x0441&#x0434&#x0435&#x043b&#x0430&#x0442&#x044c &#x043a&#x0430&#x043a&#x043e&#x0439-&#x043b&#x0438&#x0431&#x043e &#x0432&#x044b&#x0432&#x043e&#x0434. &#x0425&#x043e&#x0447&#x0435&#x0442&#x0441&#x044f &#x0447&#x0442&#x043e&#x0431&#x044b &#x0441 &#x043e&#x0434&#x043d&#x043e&#x0439 &#x0441&#x0442&#x043e&#x0440&#x043e&#x043d&#x044b &#x043d&#x0430 &#x043f&#x0440&#x0430&#x0437&#x0434&#x043d&#x0438&#x043a&#x0435 &#x0431&#x044b&#x043b&#x0438 &#x043a&#x043e&#x043d&#x043a&#x0443&#x0440&#x0441&#x044b &#x0438 &#x0431&#x044b&#x043b&#x043e &#x0432&#x0435&#x0441&#x0435&#x043b&#x043e, &#x0430 &#x0441 &#x0434&#x0440&#x0443&#x0433&#x043e&#x0439 &#x043e&#x043f&#x0430&#x0441&#x0430&#x0435&#x043c&#x0441&#x044f «&#x0431&#x0430&#x0437&#x0430&#x0440&#x043d&#x043e&#x0433&#x043e» &#x0442&#x0430&#x043c&#x0430&#x0434&#x044b. &#x0423 &#x043a&#x043e&#x0433&#x043e &#x0435&#x0441&#x0442&#x044c &#x043e&#x043f&#x044b&#x0442 — &#x043f&#x043e&#x0434&#x0435&#x043b&#x0438&#x0442&#x0435&#x0441&#x044c!&#x0417&#x0430&#x0440&#x0430&#x043d&#x0435&#x0435 &#x0432&#x0441&#x0435&#x043c &#x0441&#x043f&#x0430&#x0441&#x0438&#x0431&#x043e![/quote]n
«

Отзывы

На этой странице люди, праздники которых мне посчастливилось провести, по доброй воле оставляют отзывы о моей работе, как о поющем ведущем, тамаде на свадьбу, юбилей, новогодний корпоратив, выпускной вечер.

После добавления комментария, будьте внимательны, соблюдайте условия правильного заполнения обязательных полей.

Отзывы: 191 комментарий

Вадим, спасибо Вам большое, что сделали юбилей моей мамы насыщенным, интересным и веселым. В вашей работе понравилось ВСЕ. Очень все своевременно и интеллигентно. У Вас огромный талант создавать праздник! Спасибо Вам огромное, еще раз! Теперь у меня есть контакты замечательно ведущего, которого с радостью смогу порекомендовать)))
arista85@mail.ru

Дорогой Вадим! Никаких слов восхищения не хватит, чтобы достойно описать то, как Вы делаете свою работу! Вам дано это от Бога! Столько тепла, доброты Вы несете всем гостям! Вы так чувствуете гостей, атмосферу и так ловко ей управляете! Спасибо Вам за наш праздник. Я надеюсь, что мы еще много раз с Вами поработаем!

Огpомное спасибо Вам за прекрасный вечер, который Вы провели на юбилее моего супруга Владимира ( 08.05.2015, кафе Новогиреевское). Мы и все гости в восторге от вашей работы, профессионал с большой буквы. Такого ведущего мы еще не встречали. Знаток своего дела, прекрасно чувствующий публику, волшебный голос, покоривший наши сердца и еще много можно говорить про вас. Желаем Вам дальнейших творческих планов и не забываемых встреч с вашими поклонниками. Еще раз огромное спасибо.
mami2471@mail.ru

Вадим — человек невероятного обаяния, от него исходит человеческое тепло, доброта и свет. Природная интеллигентность и чувство такта легко позволяют находить индивидуальный подход к каждому гостю. Ему с легкостью удается держать внимание всех гостей любых возрастов, и не важно огромная ли эта свадьба или юбилей для узкого круга. После моей свадьбы, 21.09.13, все 110 человек хвалили Вадима,я часто смотрю видеосъемку,на которой наши гости веселятся как дети, участвуя в конкурсах,поют и танцуют, и в этом исключительно заслуга невероятного таланта Вадима, а после юбилея мамы, 27.11.15, гости с восторгом просили контакты такого ведущего, который и в конкурсы всех легко вовлечет, и в танцы до упаду, и на аккордеоне создаст прекрасный аккомпанемент душевным застольным песням. Для меня этот человек теперь не просто ведущий, а настоящий добрый друг, который всегда поможет в организации мероприятия, даст дельный совет, рядом с ним чувствуешь уверенность в том, что все пройдет гладко и красиво. Всегда на 100% отдача публике, чувствуется, что человек занимается своим делом с душой. Вадим, я и моя семья Вас искренне любим и уважаем, в наше время редко можно встретить такого душевного и приятного человека. Крепкого Вам здоровья, творческих успехов, всегда хорошего настроения, которым Вы так щедро делитесь с окружающими, и долгих лет в профессии, я надеюсь, что свои 60 лет я встречу с Вами))), ну а если серьезно, то свои 30, я точно буду встречать с Вами, спасибо, что Вы есть.
s.krasikova@mail.ru

Вадим,доброе утро! Хочется от всей души поблагодарить вас за подаренный вами нам вечер, Который проходил 22.11.2015 в городе Лобня. Очень быстро прошло время, было весело, всем гостям очень понравилось как вы провели юбилей.Все мы выражаем вам свою признательность,Огромное вам спасибо. С уважением к вам Олег, Надежда,и все присутствующие гости!
gorbatovo@mail.ru

Хотим выразить огромнейшую благодарность Вадиму, за такой прекрасный,замечательный и веселый вечер. Всё было на высшем уровне!Все гости были в восторге от свадьбы!Уважаемые гости сайта,если вы хотите действительно интересный и веселый банкет,то вы не ошибетесь в выборе,пообщавшись с Вадимом!!
Lisenka251@mail.ru

Павел и Анастасия — Хочется выразить искреннюю признательность и огромную благодарность организатору свадебного праздника, тамаде господину Веселову Вадиму ! Наша свадьба состоялась с 11 октября 2015 года в банкетном зале «Шелковый путь» в пос. Октябрьский. Нужно отметить, что его профессионализм , достигнутый многолетним опытом, приятно удивил и порадовал. Как чутко он отнесся буквально ко всем участникам праздника от старого до малого. В праздничном действии участвовали практически все гости и родственники, и это сильно поднимало настроение. Никто не был обделен вниманием. А какой приятный у Вадима голос! Как-же хорошо, когда чисто и красиво звучат знакомые и любимые песни! Еще нужно отметить тактичность и сдержанность в его поведении. Он очень правильно понимает необходимость своего присутствия, чувствует, когда вовремя остановиться, а когда вновь всех расшевелить. Тут Вам и танцы, и игры, и песни, и викторины. Все, что Вашей душе угодно! Это был настоящий ПРАЗДНИК, который останется в памяти на всю жизнь с ощущением радости и счастья! Дорогие друзья, если Вы хотите, чтобы Ваше торжество ни чем не омрачилось, смело обращайтесь к Веселову Вадиму. Он точно учтет все Ваши пожелания при проведении праздника, создаст классную атмосферу и Вы и гости попадут в чудесный мир веселья и радости. Ваш праздник станет незабываемым!
12-10@mail.ru

Вадим! Хочется выразить Вам слова благодарности за ОТЛИЧНО проведенный юбилей! Все было на высшем уровне. Наши гости от Вас просто в восторге. Спасибо за то что создали теплую обстановку, спасибо за душевные песни под аккордеон, спасибо за зажигательные танцы и веселые конкурсы. Посетителям данного сайта советую не задумываясь приглашать Вадима на праздничные торжества и тогда они точно пройдут просто на УРА.
z.tatiana.1985@yandex.ru

в очередной раз благодарим Вадима.встречаемся мы не впервые и надеюсь не в последний раз.Вадим проводил наш с мужем юбилей.свадьбу наших друзей..и 70летие моего свекра….это всегда отличные вечера…конкурсы…музыка…танцы…..сценки…никому никогда не бывает скучно….это песни под баян….это очень круто и запоминается на всю жизнь. Вадим еще раз большое вам спасибо….за ваш позитив….надеюсь на нашем веку еще много торжеств и видимся мы не в последний раз….. всем рекомендую…..вы точно не пожалеете….. привет из Подольска.
olynchik666@yandex.ru

Читать еще:  Тамада на свадьбу отзывы москва

Спасибо Вам, Вадим за отличное проведение дня рождения моей мамы , юбилея-60 лет! Все было очень интересно и интелегентно , и главное , что всем поколениям было весело!
Ira3102007@yandex.ru

Уважаемый Вадим, спасибо Вам огромное за праздник, который Вы для нас устроили. Мы, все наши родные и близкие были очень довольны и до сих пор переполнены эмоциями. В вашей программе все настолько тонко продумано, сразу видно, что человек с большим опытом в своем деле! Все прошло очень душевно и весело . Нам повезло, что Вы такой добрый, светлый и открытый человек. Еще раз огромное спасибо! Будем Вас советовать! Вы мастер своего дела!
mdolgaleva@bk.ru

7 августа в нашей жизни был очень волнительный день которого мы ждали и к которому очень готовились.Хотелось бы сказать огромное спасибо тамаде Вадиму, который сделал этот день действительно незабываемым. Спасибо за ваш талант, доброту и душевность, вы действительно профессионал своего дела!
I-Kobza@mail.ru

Вадим очень благодарны Вам за наш праздник! Все было здорово! Ждем теперь Вас на свадьбе наших друзей! ) Жалко фотки нельзя скинуть! )) с Путиным прикольно было )) Присоединяемся ко всем положительным комментариям )) 16.08.2015 г.
Domuhuca@list.ru

Вадим, мы и все наши гости испытали величайший восторг от праздника, который вы нам подарили. Веселье, умение удивлять и добрый, озорной юмор это ваш конёк. А уж когда неожиданно вы первый раз подхватили баян восторгу не было предела)) Вадим вы безусловно лучший тамада в нашей галактике.
lenok22086@mail.ru

Вадим, спасибо Вам огромное за проведенный для меня , моих родных и близких друзей праздник — Юбилей! Слов благодарности не хватит, как всё было профессионально, весело, открыто, все конкурсы просто замечательные для любого возраста.Живой звук всех гостей шокировал и порадовал. На празднике было даже больше, чем я, как именинница, ожидала! Мы разыгрывали сценки, участвовали в конкурсах, в розыгрышах, гости получали призы, пели под аккордеон, танцевали под современную музыку, даже заказывали песни и ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛ ВАДИМ — КАК ВОЛШЕБНИК! Время очень быстро пролетело. СПАСИБО.

Отзыве о тамаде

Отзыв оставила: Ольга

Уважаемая Наталья! Позвольте выразить Вам свою огромную благодарность за Ваш талант в организации и проведении свадьбы свадьбы моих детей Марии и Николая 5 Августа 2006 года. Все гости (90 человек) и молодожены просто в восторге! Все было организовано красиво, торжественно, трогательно — великолепно! Спасибо большое за доставленную радость. С благодарностью, Ольга — счаствилая мама невесты.

Отзыв оставила: Инна

Хотим поблагодарить Наталью за прекрасно проведенную свадьбу, которая получилась романтической, веселой и задорной,а также интеллигентной. Побывав на нескольких свадьбах до нашей, я поняла, что тамада может как сделать праздник, так и испортить его. Наталья из тех, кто творит праздник! Нам понравилось, что Наталья учитывала наши пожелания по поводу проведения торжества, а также давала много хороших советов. Мы заранее обговорили примерный ход событий на вечере, но в тоже время были приятно удивлены шутками, конкурсами и музыкальными номерами (о которых мы заранее не знали). Особое спасибо Наталье за идею с запуском большого сердца с шарами! Это было очень трогательно и запомнилось всем гостям! Желаем Вам дальнейших творческих успехов. Инна и Влад

Отзыв оставили: Ольга и Иван

Огромное, огромное спасибо за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли — веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами, спасибо за это Наталье. Наталья, Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями и всем понравились,огромное спасибо за это!

Отзыв оставили: Дмитрий и Тамила

Хотим от всей души поблагодарить Наталью и ее дружный коллектив!! Наша свадьба состоялась 19 августа 2005 года. От нашей свадьбы ВСЕ были в восторге. (для некоторых людей, насколько, по их словам, они не любят такие мероприятия, наша свадьба оказалась примером того, какой она может быть интересной). Наталья при встречи сразу предложила несколько вариантов проведения торжества, что особенно понравилось. По отзывам наших друзей и родных свадьба получилась незабываемой, нестандартной и очень веселой (а чего стоит «разноцветная радуга»!). И это благодаря Наталье!! Даже торт, заказанный в рекомендуемой ею фирме, оказался очень вкусным (все ели и все съели:-)! Большое спасибо! Будем рекомендовать всем своим друзьям!

Отзыв оставили: Александра и Евгений

Огромное спасибо Наташе за проведенную свадьбу, которая состоялась 29 июля. Всё было весело и интеллигентно. Понравилось то, что мы не скучали, и старшему поколению, родителям, тоже было интересно. Мои друзья приятно удивились конкурсам и играм. Необыкновенно пережитые моменты лирики тут же менялись на «кураж» и танцы. Свадьба получилась и романтичной и веселой одновременно, а мы еще раз поняли и прочувствовали, на сколько мы с Женей любим друг друга. За это огромное спасибо Наташе, наше настоение она поймала правильно. Я даже прослезилась. Желаем Удачи и успехов всем. Девчонки, свадьба – это маленькая жизнь. (но ХОРОШАЯ) Александра и Евгений

Отзыв оставил: Максим

После предварительной беседы с Натальей у меня не осталось сомнений кто именно будет вести нашу свадьбу. И 7-го мая 2005 Наталья была у нас ведущей. Столько обаяния, профессионализма, какого-то врожденного такта и умения я, признаться не ожидал — Наталья превзошла все наши ожидания: никаких пошлых или неожнозначных конкурсов! Все было просто великолепно во многом благодаря Наталье! Огромное спасибо.

Отзыв оставил: Сергей

Наша свадьба была 5 марта 2005. Огромное спасибо Наталье. С первого взгляда она показалась нам хрупкой леди, но после встречи мы поменяли свое мнение. На свадьбе Наталья играючи общалась с публикой роднила и сближала всех гостей. В программе присутствовали разнообразные моменты, немного традиций, веселые игры без перегибов, что не мало важно. Музыка приятно радовала разнообразием. В целом свадьба прошла на 5+, было весело и душевно, еще раз Огромное СПАСИБО Наталье. С уважением, Сергей и Света.

Отзыв оставили: Тимофей и Наталья

Огромное спасибо Наташе и ее коллективу за наш потрясающий свадебный вечер. Наташа – просто молодец, мастер своего дела! Самое главное – она умеет создать атмосферу праздника. Наше знакомство началось со встречи в офисе Наташи, где она рассказала нам массу интересных вещей о проведении свадебных банкетов, дала интересные советы и предложила несколько оригинальных идей для нашей свадьбы. Сразу очень понравился сам подход Наташи к организации вечера. Она попросила нас составить список гостей с кратким описанием каждого, посоветовала, что нужно купить, узнала наши музыкальные пристрастия. Сразу договорились о диджее на вечер и даже об украшении зала. В общем, после встречи, никаких сомнений в выборе тамады у нас не было. Благодаря Наташе наш свадебный вечер прошел изумительно. Отличная подборка музыки, интересные конкурсы без пошлости, изящные тосты, внимание ко всем гостям и неповторимое ощущение праздника. Наконец, тамада Наташа – сама по себе украшение любого торжественного вечера. Особо хочется отметить, что Наташа умеет расположить к себе, и в общении с ней не возникает какого-либо чувства неловкости или стеснения. А это само по себе большой талант. Все гости, разных возрастных категорий, были в полном восторге. Также спасибо Наташе и ее коллективу за прекрасно, со вкусом и изяществом, украшенный зал.

Отзыв оставила: Марина

Первое, что захотелось сделать после просмотра нашего свадебного фильма, сказать спасибо Наташе! Когда мы приглашали таких разных гостей(были и родственники, и коллеги, и друзья — все едва знакомые!) то не могли предположить, что все уйдут такими родными! А все благодаря нашей ведущей! Все было необыкновенно. Трогательные — до слез — обряды и обычаи, веселые конкурсы, в которых принимала участие вся свадьба, а выпуск Сердца в небо поразил всех! Спасибо за подаренную нам Сказку. Успехов и удачи вам, Наталья.

Отзыв оставила: Олька

Наталья действительно профессионал своего дела, без преувеличения! Наша свадьба стала незабываемым праздником для нас и наших гостей! Все началось с предварительной встречи в офисе компании «В. » в которой работает Наташа! Она сразу произвела впечатление очень интересной и творческой личности. К своей работе она относится с интузиазмом, что сразу порадовало. Нам она уделила целых 3 часа, хотя ее дожидались еще 2 пары молодоженов. Хочу сразу сказать услуги ее стоят не дешево, но как говориться за качество надо платить. Дело в том , что мы уже встречались с 2-мя ведущими, и честно говоря кроме слов о том, как у нас все «клево» будет мы не услышали. Наталья показала нам свою работу на видео и дала много дельных рекомендаций: где лучше торт заказывать, как правильно нашим мамам нас встречать с караваем и даже по поводу платья совет дала. Мы обсудили все конкурсы, которые нам хотелось бы провести, вообщем после встречи мы уже не сомневались, что свадьба будет просто супер! Наша свадьба была 18.07.04 г Всем желаем удачи, а Наталье огромное спасибо. Еще хотелось бы написать, что это самый лучший свадебный сайт, он помог нам сделать нашу свадьбу незабываемой.

Отзыв оставил: Алексей

Честно говоря, я хотел ведущего мужчину, ну как-то вроде так принято. тамада — женщина. И на этом полезном сайте, который мне помог, кстати, не только в выборе тамады, мне понравился Дима 109. но он оказался занят и порекомендовал мне Наталью, я не очень то обрадовался, но только в начале. Я с невестой приехал на встречу и был приятно удивлен, уверенностью, добрым отношением к свадьбе вообще, детальным обсуждением программы. У нас не осталось ни каких сомнений, что все будет, так как мы хотим. Ну и уж точно без песен под баян и шуток ниже пояса. Так и вышло, все было своевременно и торжественное начало с напутствием родителей и горько в меру не частое за столом тост в честь Бабушек и Дедушек, от которого растрогались многие ну а после «пятой» веселые игры и танцы. А в финале нас ждал сюрприз яркое поздравление от которыми оказались моя тетя, свидетель и сестра невесты . Всем было весело и интересно. А потом еще был торт, как нельзя, кстати, со свечами ведь у нас был день рождения семьи. Огромное Спасибо Наталье Журавлёвой за нашу свадьбу просто не знаю что бы мы делали без вас дай Бог Успехов Вам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector