Parfum-love.ru

Парфум Love
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе дежа вю

О нашем кафе

Первая осетинская пироговая — это уютное кафе расположенное на Эльмаше, недалеко от администрации Орджоникидзевского района

Время работы кафе: с 10-00 до 22-00

ул. Бабушкина, 31

Разнообразную «джин»овую выпечку: пироги хабизджины, цахараджины, кабускаджины, фыдчины можно заказать в офис и домой.

Уалибахи с сыром, фыдчины с мясом — кто вкусил, тот ищет deja-vu.

Открылась пироговая в Екатеринбурге первоначально на ул 8 марта в ноябре 2008 года. Позиционировалось оно как некое подобие кафе-кондитерской французского тира с круассанами, пончиками, шоколадом и пирожными. Жизнь внесла свои коррективы, народ хотел кушать что-либо.. более сытное. Дальше больше. Клиенты, помня бурную деятельность общества — фестивали, выставки, концерты, мастер-классы, конкурсы, национальные праздники, Днях народов Урала и прочие мероприятия с неизменной дегустацией блюд осетинской кухни, законно вопросил: и где же осетинская составляющая? Где горячие осетинские пироги-уалибахи? Знаменитый осетинский суп лывжа? Сочнейший пастуший физонаг.

Первая осетинская пироговая Дежа Вю

В общем стало понятно — «жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». Народ имеет право вкушать приглянувшиеся ему блюда в специализированном для этого месте. Сказано-сделано. Теперь уже не на 8 марта в Первой осетинской пироговой, на Шаумяна 111, Бабушкина 31 и Шварца 18/1 поклонники вкусной здоровой натуральной осетинской кухни могут отведать эти блюда ежедневно с 10.00 до 22.00. Без перерывов и выходных. А разнообразную «джин»овую выпечку: ПИРОГИ хабизджины, цахараджины, кабускаджины, фыдчины заказывают еще в офис и домой. И все сложилось. Уалибахи с сыром, фыдчины с мясом — кто вкусил, тот ищет deja-vu.

Первая осетинская пироговая Уалибах

Мы не только готовим для Вас блюда настоящей осетинской кухни, но и стараемся поделиться своим мастерством со всеми желающими. Поэтому мы регулярно проводим мастер-классы, в ходе которых с удовольствием расскрываем различные секреты приготовления осетинской кухни. Хозяйка кафе «Дежа Вю» Лиана Павловна Гаглойтэ рассказывает о том, как приготовить шашлык из говяжьей вырезки по-осетински (физонаг сучитай), национальный пирог уалибах с сырно-картофельной начинкой, багет «Дежа вю», десерт из айвы и меда (дзанат), а так же как настоящую осетинскую брагу (базджэн кумал).

О проведении таких мастер-классов мы сообщаем заранее. Если Вы хотите поучаствовать в мастер-классе, следите за новостями на сайте, а так же в нашей группе Вконтакте !

Декларация о соответствии

Наши пироги соответствуют всем требованиям ГОСТов

О нас пишут

Подборка материалов о нашем кафе и проводимых нами мастер-классах:

Отзыв: Ресторан «Дежавю» (Россия, Москва) — Deja vu и Золотая Рыбка

Ресторан с французским названием Дежавю (deja vu) (в русском языке допускается слитное и раздельное написание, во французском — раздельное) расположен на Северо-востоке Москвы, через дорогу от парка Торфянка. Ближайшая станция метро — Бабушкинская.

Читать еще:  Кафе 1500 на человека

В сентябре минувшего года этот ресторан был выбран нами для встречи с родными по двум причинам: это наш район, и к тому же мы знали, что в одном из трех залов ресторана абсолютно приватная атмосфера — он не проходной, как самый популярный среди посетителе первый от входа, и в то же время не такой помпезный, как банкетный, в котором обычно отмечают торжества и свадьбы. В этот день нам хотелось уединиться семейным кругом, а накрыть стол в домашней обстановке не было ни сил, ни времени.

Накануне посещения мы с мужем пришли в ресторан, чтобы заказать столик и обсудить меню на 6 человек. Поговорив с менеджером, мы достаточно быстро согласовали все позиции и — самое главное — нас заверили, что тот зал, о котором я говорила выше, будет зарезервирован за нами на согласованный временной промежуток.

Мы предупредили, что по независящим от нас причинам время приезда сможем назвать лишь приблизительно и обещали позвонить за час до приезда. Так мы и сделали. В назначеное время нас уже ждали — к нашему приезду был накрыт стол с холодными закусками и салатами.

Вот так выглядит подача салата «Цезарь»:

Закуски и салаты были хороши, что-то понравилось больше, что-то меньше, но в целом очень неплохо. Больше всего понравился салат «Перепелиное гнездо» (фото ниже). Уж не знаю, по какой причине, но, к сожалению, эта позиция в обновленном меню ресторана теперь отсутствует.

Популярный и любимый салат «Греческий» не произвел впечатления, брынзы . было явно мало, да и той свежести летнего салата, с которой у меня ассоциируется «Греческий», не ощущалось.

Пока ели холодные салаты и закуски, подоспело и горячее.

Горячее мясное блюдо, сервированное на 6 человек, подается на круглом подносе — эта позиция в меню обозначена как «Мясное ассорти для дружной компании». К нему мы дополнительно заказали люля из баранины и картофель айдахо, чтобы уж наверняка все остались сыты. Мясо было приготовлено превосходно, просто таяло во рту, соус вкусный, в меру острый.

Обед на 6 человек обошелся нам сейчас точно не вспомню, но что-то около 10 тысяч рублей. При том, что нам разрешили принести свой алкоголь при условии, что мы выберем минимум одну позицию из винной карты «Дежавю». Так мы и сделали — принесли вино, а водку заказали ресторанную.

Мне понравилось, что нас не торопили, что нашу тесную компанию никто не тревожил, лишь изредка заходила официантка, чтобы убрать посуду и узнать, не желаем ли мы ещё что-то дозаказать.

Зал, где в основном обслуживаются посетители (пара фото ниже), мы успели сфотографировать в день предварительного заказа -снимки сделаны до наплыва посетителей — бизнес-ланчи в «Дежавю» пользуются популярностью у гостей.

Читать еще:  Кафе 1001 ночь братиславская

Бизнес-ланч (салат, суп, горячее блюдо, напиток и десертик (да-да, на сайте так и написано: «десертик»)) стоит 270 рублей и сервируется по будням с 12:30 до 15 часов.

В банкетный зал есть отдельный вход с улицы (это видно на самом первом фото).
Мне как раз больше всего понравилось, что банкетный, VIP- зал и общий зал развели так, что никто никому не мешает, и это позволяет в полной мере ощутить некоторую автономность.

Вот как выглядит банкетный зал ресторана:

И ещё одно небольшое помещение — бар.

От посещения ресторана у меня осталось приятное впечатление. Мы просидели достаточно долго. Спокойная обстановка, вкусная еда — время пролетело незаметно.

А провожала нас добрым напутствием Золотая Рыбка, вот она, красавица.

Мы пообещали проведать её (Рыбку) при случае и попросили не скучать, пока мы не встретимся еще раз. ещё раз в «Дежавю».

Ресторан расположен в 2-х шагах от парка, он буквально смотрит на него. И это, конечно, огромный-преогромный плюс.

Подводя итог, выделю плюсы:

+вкусная еда
+три зала, в том числе банкетный с отдельным входом
+грамотное зонирование пространства
+расположение напротив парка

Минусов явных нет, но всё же

— концепция «Дежавю» размыта. Название французское, предполагает особую атмосферу «уже увиденного», но блюд французской кухни в меню почти нет (пара холодных закусок, да и только), как нет и каких-любо настроенческих и/или атмосферных моментов из серии » deja vu».
— обслуживание самое обычное, «как на работе».

Итоговые твердые четыре с плюсом ресторан заслуживает, без сомнения.

Немного общей информации.

Адрес ресторана: Осташковский проезд, д 6, строение 2.

Часы работы с 12 до 24 часов.

Основу меню составляют блюда итальянской, кавказской и русской кухни. Позиции меню с момента нашего сентябрьского посещения частично изменились, поэтому фото меню не выкладываю, при этом обращая внимание, что оно представлено на сайте заведения.

Рекомендую ли я «Дежавю»?

Специально издалека приезжать, возможно, не стоит, а вот если вы окажетесь в наших краях или живёте неподалёку, то можно заглянуть, почему бы и нет?)

Заодно можно прогуляться в небольшом, но уютном парке.

Благодарю за внимание
и желаю, чтобы все deja vu в вашей жизни были прекрасны!

Кафе «Дежа Вю»: демократичное городское кафе в центре города

О ценовой политике и концепции кафе «Дежа вю» нам рассказала его управляющая Наталья Кузьмичева.

Кафе «Дежа Вю», располагающееся практически в самом центре Нижнего Новгорода, на площади Горького, хорошо знакомо многим нижегородцам и гостям нашего города. Здесь всегда можно вкусно и относительно недорого поесть, с комфортом отдохнуть, а по воскресеньям послушать известных российских бардов в живом исполнении.

Читать еще:  Кафе южное гарибальди телефон

О ценовой политике и концепции кафе «Дежа вю» нам рассказала его управляющая Наталья Кузьмичева.

EventNN.ru: Сказывается ли местоположение кафе «Дежа вю» на его целевой аудитории и ценовой политике?

Наталья Кузьмичева: Учитывая то, что мы располагаемся в центре города, то в будние дни днем к нам заходит очень много офисных работников на бизнес-ланчи, а по вечерам мы проводим банкеты.

Ценовая политика у нас очень демократичная. То, что мы располагаемся в центре города, не означает, что у нас высокие цены.

У нас достаточно высокая проходимость, поэтому мы можем предложить меню по вполне невысоким ценам.

EventNN.ru: Можно ли выделить в меню кафе «Дежа вю» самое популярное блюдо?

Наталья Кузьмичева: Это достаточно сложно. Как правило, те, кто заказывает у нас меню на банкеты, выбирают либо то, что они уже однажды попробовали, и им понравилось, либо то, что они еще не пробовали. у нас все вкусно.

EventNN.ru: Сколько стоит самое бюджетное и самое дорогое блюдо в меню кафе «Дежа вю»?

Наталья Кузьмичева: Самое бюджетное блюдо в нашем меню стоит около 100 руб., а самое дорогое – 500 руб. Более дорогие блюда мы не делаем. Мы готовим из простых, недорогих продуктов, поэтому блюда у нас всегда доступные по цене.

EventNN.ru: Какие еще элементы, помимо бардовской песни, включает в себя развлекательная программа кафе «Дежа Вю»?

Наталья Кузьмичева: У нас городское кафе со спокойной обстановкой и фоновой музыкой.

У нас можно посмотреть спортивные трансляции, послушать фоновую музыку и потанцевать.

EventNN.ru: Каким было самое необычное мероприятие, проходившее в кафе Дежа Вю?

Наталья Кузьмичева: Например, у нас проводилась ди-джейская вечеринка и вечеринка в стиле Чикаго 1930-х годов. Проводятся у нас и другие необычные тематические мероприятия.

EventNN.ru: Можно ли в кафе ««Дежа Вю» провести выездную регистрацию?

Наталья Кузьмичева: Да, конечно. У нас есть два зала. В одном зале можно провести выездную регистрацию, организовать фуршет, а во втором зале – свадебный банкет.

EventNN.ru: Есть ли в кафе «Дежа Вю» ограничение по времени при проведении банкетов, или вы работаете до последнего посетителя?

Наталья Кузьмичева: Мы работаем с 10 до 23 часов, но если нужно продлить время работы кафе, то мы можем работать и дольше.

По предварительной договоренности и в зависимости от времени продления работы, это делается либо за деньги, либо бесплатно. Но, конечно, на выпускных вечерах мы работаем до утра.

EventNN.ru: В каком направлении планирует развиваться дальше кафе «Дежа вю»?

Наталья Кузьмичева: Работаем и будем продолжать работать и совершенствовать качество наших услуг.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector