Parfum-love.ru

Парфум Love
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе в юзао со своим алкоголем

Рестораны ЮЗАО

Наш сайт поможет быстро выбрать зал, подходящий для проведения свадебного банкета в ЮЗАО. При этом можно учесть расположение, меню, требуемую вместимость, стиль оформления и др.

ЮЗАО, Ленинский проспект, 111, к1 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Кейтеринг Кальян

ЮЗАО, Нахимовский проспект, 35, корп. 2 На карте

Аренда оборудования Оформление зала Кальян Свой алкоголь

ЮЗАО, ул. Академика Пилюгина, 4 На карте

Аренда оборудования Свой алкоголь

ЮЗАО, Ленинский проспект, 146 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Номер для новобрачных Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

ЮЗАО, Соловьиный проезд, 6 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Свой алкоголь

ЮЗАО, ул. Профсоюзная, 27, корп. 1 На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая

ЮЗАО, ул. Гарибальди, 3а На карте

Аренда оборудования Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Кейтеринг Кальян Свой алкоголь

ЮЗАО, ЮЗАО, Южное Бутово, п. Сосенское, СНТ Гавриково — 1, 265А На карте

Изготовление торта Изготовление каравая Оформление зала Фейерверк Свой алкоголь Свои напитки, фрукты, сладости

Виды банкетных залов

При организации свадебного торжества важно выбрать подходящий зал для банкета. В данном разделе нашего сайта представлен список всех предприятий питания в ЮЗАО Москвы, где можно арендовать банкетный зал для празднования свадьбы. В ресторанах и кафе округа вы можете арендовать разные помещения:

  • залы на 25–50 мест – для торжества в семейном кругу;
  • разместить всех приглашённых родственников и друзей со стороны жениха и невесты можно будет в банкетном зале на 100–150 мест;
  • для наиболее масштабного мероприятия имеются залы на 350–550 мест.

Подходящие рестораны в ЮЗАО для свадьбы имеются во всех районах: в Черёмушках, Тёплом стане, Академическом и др. На нашем сайте указаны адреса предприятий, которые предлагают банкетные залы, поэтому можно выбрать наиболее удобный вблизи ЗАГСа или храма, в котором будет проходить обряд венчания.

Особенности выбор ресторана

В перечне, размещённом в данном разделе сайта, для каждого из ресторанов и кафе указана стоимость среднего банкетного чека. Чтобы ознакомиться с особенностями меню и рассмотреть интерьеры банкетных залов и входных групп ресторана, следует перейти на его страницу. Здесь же можно ознакомиться с техническими возможностями проведения мероприятия. Все рестораны ЮЗАО предлагают разнообразное банкетное меню, в которое включены блюда основной специализации кухни данного заведения.

«Свадьба в Москве» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Москве и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале

Круглосуточная Москва [ночная жизнь в столице]

Круглосуточная доставка

Развлечения

Товары

Услуги

ЮЗАО, рестораны

Круглосуточное кафе «Сим-Сим» в Беляево

На юге Москвы, на улице Миклухо-Маклая, находится самое настоящее восточное кафе «Сим-Сим», которое круглосуточно распахивает свои двери, приветствуя гостей и угощая их разными яствами. Многие гости поражаются красоте интерьеров кафе «Сим-Сим», словно перенесенных из сказок «1001 ночи».

Ресторан и караоке-бар «Шалье» (м. Ленинский проспект)

Большой ресторан в 2 уровнях, с двумя залами, общей площадью около 1000 квадратных метров. Ресторан «Шалье» специализируется на проведении банкетов, свадеб, конференций и корпоративных мероприятий общим количеством до 300 гостей. Под мероприятие ресторан работает круглосуточно.
Первый (нижний) зал ресторана «Шалье» — «арабский», рассчитанный примерно на 100 мест, с удобными кожаными диванами, кальяном и зажигательными танцами живота по вечерам. Второй зал — «европейский», вместимостью до 200 мест, с обилием изысканных блюд европейской кухни, напитками, контактной барной стойкой, плазменными панелями и караоке. Караоке-бар открывается в 9 часов вечера. В будние дни караоке в «Шалье» работает до 2 часов ночи, в выходные — до 6 утра. Вход в караоке-бар платный — заплатив 500 рублей за человека, вы сможете исполнить неограниченное количество песен. Караоке оборудовано современной аппаратурой (система AST-88).

Дворец боулинга «Мегасфера»

В «Мегасфере» можно не только покатать шары по дорожкам для боулинга, посидеть в ресторане или в баре, но также, при желании, пострелять в местном тире. Есть игровые автоматы. Регулярно проводятся любительские чемпионаты по боулингу. «Мегасфера» работает с 11 до 4 часов утра (понедельник-четверг) и с 11 до 9 часов утра (пятница-воскресенье). Еще при «дворце боулинга» есть большая бесплатная парковка.

Развлекательный центр «Космик Капитолий»

Центр активного отдыха «Космик-Капитолий», расположенный в ТЦ «Капитолий», открылся 30 декабря 2006 года. Общая площадь клуба, включая все зоны отдыха, составляет 5670 кв.м. К услугам гостей: 22 дорожки боулинга фирмы Brunswick, бильярдный зал (11 столов для игры в русский бильярд и 10 столов для пула), спорт-бар, семейный ресторан «Горошек» и пивной «Навигатор», а также детские игровые автоматы.

Корчма «Тарас Бульба» на Калужской

В ресторанах «Корчма Тарас Бульба» кормят обильно и сытно, в меню представлены всевозможные украинские блюда — например, борщ по-украински с пампушками, копченое или соленое сало, домашние жареные колбаски, тушеное мясо утки, свинины, кролика. А еще подают морс и традиционный квас. Круглосуточный ресторан украинской кухни на 198 посадочных мест расположен между станциями метро «Новые Черемушки» и «Калужская».
Также можно заказать еду прямо из ресторана, в любой район Москвы — как непосредственно из корчмы, так и через общую службу доставки «Корчма Тарас Бульба».

Читать еще:  Кафе южное гарибальди телефон

Адрес: ул. Наметкина, 13г
Телефон: 718-35-22, 331-42-11
Доставка еды из ресторана: (919) 777-0686
Сайт: www.tarasbulba.ru

Круглосуточный ресторан «Жемчужина востока»

На обоих этажах ресторана расположены залы различной вместимости. На первом — вместительные, для банкетов и торжеств, на втором — небольшие кабинеты для небольших компаний. Есть кальянный зал. Летом можно посидеть на веранде или в отапливаемых беседках. По выходным выступают танцовщицы, по вечерам играет живая музыка. В меню представлены блюда русской, европейской и грузинской кухни.

Адрес: ул. Профсоюзная, д. 152А
Телефон: 424-33-98, (901) 782-26-33

Круглосуточный ресторан Le Buffet

В ресторане можно заказать блюда европейской кухни, десерты и даже торты, приготовленные здешними кондитерами. Интерьер стилизован под парижские улочки.

Адрес: ул. Косыгина, 15 (развлекательный центр «Корстон»)
Телефон: 939-82-09, 939-88-46
Сайт: www.korston.ru

Круглосуточный ресторан «Жажда вкуса»

Основное направление ресторана — лучшие блюда азербайджанской кухни, включая аджабсандал и шашлык, грузинские и азербайджанские вина. Также в меню представлены блюда европейской кухни, на первом этаже работает суши-бар.

Адрес: ул. Мосфильмовская, д. 72А
Телефон: 147-25-69

Редакция сайта «Круглосуточная Москва» не несет ответственности за изменение графика работы и контактных данных указанных компаний. Если вы хотите сообщить о хорошем заведении для «сов», воспользуйте формой обратной связи. Спасибо.

В какие рестораны Москвы можно прийти со своим вином

Ходить по ресторанам хочется (зимние каникулы для того и придумали), а тратиться там на вино — уже не всегда. Что брать, не очень понятно, цены внушают ужас. Товарищи из Invisble рассказывают о спасительном лайфаке: приносим свое вино, платим пробковый сбор и пьем свое не из-под полы, а вполне законно.

Что такое пробковый сбор?

Пробковый сбор (cork fee) — это небольшая плата (в среднем по Москве 300-500 рублей, на усмотрение владельца заведения) за бутылку спиртного, которую вы приносите с собой в ресторан, чтобы распить в приятной обстановке.

Чем он хорош для?

В первую очередь тем, что принести свою бутылку и заплатить за нее сбор — намного дешевле, чем брать такую же в заведении. Акулы капитализма накручивают ресторанный ценник на вино в несколько раз. Например, бутылка, которая в рознице стоит около 1000 рублей, в большинстве российских ресторанов обойдется вам в сумму от 3000. Так что 1500 за вино и сбор — выглядят очень гуманно.

Зачем ресторану разрешать пробковый сбор?

>> Бывает, заведение только открылось и не успело получить лицензию на алкоголь. А ужин без вина, как мы знаем, — деньги на ветер. Поэтому гостям позволяют приносить свое — иногда достаточно просто показать чек от покупки.

>> Небольшим пабам, бургерным и прочим хипстерским шаурмичным не с руки держать винную карту и сомелье — закупать много вина не выгодно, хранить его негде, да и посетителям все больше подавай пиво и сидр. Но для любителей приговорить бургер под бутылочку своего шираза они такую возможность за символические деньги оставляют.

>> Рестораторы иногда разрешают приносить свой алкоголь компаниям от 6 человек, на банкеты и корпоративы. В прибыли они при этом не потеряют (компании горазды чревоугодничать), а выглядит это так, как будто ресторан стремится обеспечить гостям комфорт и удобство.

Куда можно прийти со своим алкоголем?

Мы обзвонили не один десяток столичных ресторанов и поняли, что во многих о пробковом сборе либо ничего не знают, либо без объяснений упорствуют в запрете на свое спиртное. Большинство реагирует на вопрос о пробковом сборе еще и очень высокомерно.

Похоже, на фразе “прийти со своим вином” фантазия рестораторов тут же рисует ораву маргиналов, бесчинствующих в уютном кафе с ящиком бормотухи. Про нормальных гостей, которые хотят выпить бутылку любимого вина, возможно, в своем любимом ресторане, никто почему-то не думает. Хотя — что может быть проще, введи пробковый сбор, пусть высокий, дай клиентам понять, что идешь им навстречу, ведь потратиться на ужин в заведении им все равно придется.

Особенно удивил запрет на свое вино в этих местах: Saxon+Parole, Boston Seafood & Bar, Уголек, AQ Kitchen, Bar Strelka, Delicatessen и Jamie’s Italian (даже интересно, в курсе ли Джейми?).

В общем, в Москве, в отличие от других европейских столиц, пробковый сбор пока не очень-то прижился. Но хороших мест, которые его ввели, — все-таки хватает. Вот они, эти прекрасные прогрессивные заведения:

Поесть от души:

1) Мясо: Чито Ра — грузинское радушие, деревянные столы и лучшие хинкали в городе по смешной цене, берем с собой плотоядный карменер.
Пробковый сбор: 0 рублей, принести чек.

2) Рыба: Rico — маленький ресторан недалеко от Кремля, с отличными рыбой, морепродуктами и фортепианными импровизациями по вечерам, меню обновляют каждую неделю, захватить свежее мюскаде или совиньон.
Пробковый сбор: 0 рублей.

3) Италия: Pasta Time — если надо сытно и недорого перекусить, здесь есть классическая паста с разными соусами на выбор и равиоли, берем с собой кьянти или сицилийское белое.
Пробковый сбор: 0 рублей.

4) Еще Италия: Море внутри — очень атмосферное место в Сокольниках, подходит для компаний с детьми, в меню — итальянская еда с акцентом на морепродуктах, лоранский пирог с семгой под шенен блан из ЮАР особенно прекрасен.
Пробковый сбор: 300 рублей + чек.

Читать еще:  Банка кафе москва

5) Китай: ЛуСюнь — один из старейших китайских ресторанов Москвы, порции огромные, поэтому приводим с собой толпу друзей с ящиком рислинга, полусухого или полусладкого.
Пробковый сбор: 0 рублей.

6) Колорит: Одесса Мама — разудалый одесский дух и еда “как дома”: форшмак, вареники, котлеты, макароны по-флотски. Конечно, туда захочется пойти с портвейном, но большая часть здешней еды будет страшно рада бочковому шардоне, и только говядина с вишнями и баранина жаждут красного.
Пробковый сбор: 500 рублей.

Тепло и лампово посидеть с друзьями:

1) Бургеры: Burger Heroes — обсудить выход Star Wars под бургеры, они тут просто гениальные, не устоял еще ни один веган, приносим чилийское красное.
Пробковый сбор: 100 рублей.

2) Эклектика: Ex Libris — уютное место при библиотеке им.Тургенева, идеально для распития хереса и задушевных бесед, в меню все — от блинов, роллов и сендвичей до ирландского рыбного супа.
Пробковый сбор: 300 рублей.

3) Новое: Durum-Durum — заправиться перед активными выходными или походом в парк Баумана (он рядом), есть вкуснейшая шаурма (по кличке дюрюм) на углях, шашлык и закуски. Берем риоху под тот самый эталонный дюрюм с барашком, чесноком и прованскими травами.
Пробковый сбор: 300 рублей.

4) Стильно: Uilliam’s — уют и модная публика с Патриарших, в меню супы, лазанья, дорадо на гриле, в зависимости от планов на ужин — брать креман или супертоскану.
Пробковый сбор: с собой не больше 1 бутылки вина, 1000 рублей.

5) Тоже стильно: Easy Brix 2 — приятная винотека, идем сюда с любимыми бутылкой и другом, чтобы выпить с хорошей закуской и двинуться гулять дальше.
Пробковый сбор: 500 рублей.

Уйти в отрыв на вечеринке, корпоративе, банкете:

1) Пати фор эврибади: Пропаганда — старожилы не припомнят мест веселее, надежное гнездо разврата с недорогими сендвичами, закусками и угарными вечеринками, однозначно просекко.
Пробковый сбор: 500 рублей, разрешают 1 бутылку своего вина, но на месте можно договориться.

2) Богема: Дом12 — танцы, концерты, кинопоказы — в общем, #тусовочка и приличное меню от Алексея Зимина. Захватить игристый зинф или лихую каву, будет в самый раз.
Пробковый сбор: 1000 рублей.

3) На широкую ногу: Cervetti — по полной оторваться с друзьями или коллегами, в наличии пицца, брускетты и специальная программа для банкетов под кодовым названием “Пир”, мы выбираем любимый австралийский шираз или пино гриджо.
Пробковый сбор: 1000 рублей.

4) Модно: I like Wine — место про шумные светские беседы и дружеские посиделки, а не про еду (хотя брускетты и закуски на уровне), бронируем стол на компанию и берем с собой каву или бодрую риоху.
Пробковый сбор: сумму определяют по договоренности и только для банкетов от 6 человек.

5) По-свойски: Эдисон’с City Cafe — гастропаб с простым интерьером, вечеринками и банкетным меню, в котором обитают целый запеченный поросенок и баранья нога, приносим мальбек пояростней.
Пробковый сбор: для больших компаний несколько бутылок своего вина — бесплатно.

Если некуда тратить лишние деньги:

>> Saperavi Cafe
Пробковый сбор: 2500 (две тысячи пятьсот рублей) за 1 (одну) бутылку вина, no comments.

Еще места, куда пускают со своим вином >>

Пробковый сбор: от 0 до 250 рублей

  • Viet Cafe — рислинг под вьетнамскую кухню с ее кисло-сладкими соусами, перцем и имбирем.
  • BB & Burgers — с условием “чтобы все было прилично”, а с собой берем чек и сочную риоху под бургеры, стейк или запеченные ребрышки.
  • Frendy’s — американские бургеры, стейки и панкейки, сочетаем с нашим Раевским в знак дружбы народов, сбор 250 рублей.

Пробковый сбор: 300 рублей

  • Винвуд — до 10 бутылок — сбор 300 рублей, больше 10 — 700р с человека, можно перекусить ребрышками, цыпленком или брускеттой под австралийский шираз.
  • Счастье — легкая кухня, салаты, ризотто с грибами, щучьи котлетки — сюда бы совиньон блан.
  • Сова и Топор — вкусно и недорого: паи с индейкой и говядиной, супы и колбаски, пинотажу или карменеру — твердое да.

Пробковый сбор: 500 рублей

  • Ходя-Ходя — рислинг послаще, китайская кухня и ее кисло-сладкий соус того требуют.
  • Winil Wine Bar — в меню эклектика, атмосфера расслабленная, идеальное место, чтобы распить бутылку любимого вина с правильной закуской.
  • Gipsy — главный бар Москвы, сами все про него знаете, компаниям разрешают приносить вино, которого нет в винной карте.
  • Dizengof 99 — место без выпендрежа со вкусной израильской едой, говорят, что фалафель с хумусом тут почти идеальные, с собой брать альбариньо или грюнер.

Пробковый сбор: от 700 рублей

  • Хачапури — сытная грузинская еда, несколько видов хинкали и много закусок, возможность выпить свое вино обговаривается по ситуации, сбор около 700 рублей.
  • Brix wine bar — идеальный бар для свиданий, с закусочными сетами к вину и хорошей кухней, сбор — 1000 рублей за бутылку.
  • Filial — демократичное место от создателей Кризиса жанра и Пропаганды, еда простая и сытная, как раз чтобы перекусить с друзьями после рабочего дня; сбор — 1000 рублей.
  • Молоко — приятный ресторан с европейским меню, свое вино можно приносить с чеком и сделать при этом заказ на 2000 рублей с человека + уплатить 10% за обслуживание
  • Квартира 44 — возможность принести свое вино обговаривается индивидуально.
  • Пряности и радости — в меню разброс от сациви и хачапури до Цезаря и борща с пампушками, свое вино можно принести только на банкет.
  • Sisters cafe — крем-супы, бургеры, панини и прочие модные штуки, свое вино тоже разрешается на банкетах.
Читать еще:  Кафе избушка маломосковская

N.B.: Перед походом в ресторан лучше заранее позвонить туда и узнать все детали. Пробковый сбор — вещь нестабильная, и его размер зависит только от воли владельца заведения. Некоторые места могут, например, наконец получив лицензию на алкоголь, вовсе запретить гостям приносить свой.

А вообще, пробковый сбор — это шанс не только сэкономить, но и угостить друзей любимым вином и выпить то, что хочется, а не что насоветовал чужой дядя по прозвищу “сомелье”. Надеемся, возможностей для этого в Москве станет больше.

Банкет со своим алкоголем

ЗАКАЖИТЕ УСЛУГУ ЗАРАНЕЕ

Провести банкет со своим алкоголем

По-русски поднять за здоровье стопочку или изящно пожелать удачи виновнику торжества на французский манер — без этого не обходится ни один настоящий праздник. Тем более банкет в ресторане с французским характером и русским изобилием «Авиньон». За нашими столами звучат только самые красивые тосты, царит отличное настроение, и никто из гостей не грустит. Почему?

Потому что наши клиенты беспрепятственно могут рассчитывать на банкет со своим алкоголем. Независимо от того, что вы предпочитаете — крепкое спиртное или изысканные французские вина, которые как нельзя кстати будут в «Авиньон», – вы можете купить и принести алкоголь самостоятельно в любой из банкетных залов.

У нас нет никаких ограничений:

  • по перечню и наименованию спиртных напитков,
  • по их стоимости,
  • по их количеству.

В ресторане «Авиньон» все гости останутся довольными как содержимым своих бокалов, так и количеством подаваемых напитков.

И под шампанское, и под коньячок

Приятным дополнением к выбору напитков наших гостей будет разнообразие банкетного меню, в котором есть блюда, подходящие к любому алкогольному напитку. Нежное розовое из Прованса хорошо сочетать со свежим рыбным ассорти, ароматное белое подойдет к сырам и салатам, насыщенное красное — к мясу на углях, которое является основным блюдом нашего банкетного меню. С шашлыком отлично сочетается и коньяк, и русская водка. Приносите с собой тот алкоголь, который вам нравится, — у нас есть всё, чтобы наслаждаться напитками в идеальной атмосфере праздника в сопровождении лучших шедевров мировой кулинарии.

Если после тостов и пожелания здоровья виновнику торжества, вам захочется исполнить танец или номер в честь праздника, в «Авиньон» также есть все условия для этого:

  • просторные банкетные залы вместимостью до 300 человек,
  • по желанию клиента — качественное музыкальное сопровождение при участии диджея или профессиональных исполнителей,
  • постановка заранее запланированных номеров — например, танца жениха и невесты. Возможны детские выступления, которые наверняка порадуют взрослых.

Условия для шикарного праздника

Принести с собой алкоголь в «Авиньон» особенно приятно, потому что здесь есть все условия для времяпрепровождения в отличной компании близких и друзей:

  • Уединенная обстановка отдельного банкетного зала, за аренду которого не придется платить. Наши гости вносят только стоимость блюд из меню.
  • По желанию — сопровождение праздника профессиональным ведущим, который проследит за ходом торжественного мероприятия в целом.
  • Внимательное, индивидуальное обслуживание официантами, которые вовремя наполнят бокалы и запомнят предпочтения каждого гостя.
  • Приятный интерьер всех наших банкетных залов, которые располагают к беззаботному общению, светским беседам и созданию атмосферы праздника.
  • Профессиональная работа фотографа и видеооператора, которые помогут сохранить в памяти все самые интересные и позитивные тосты.
  • Дополнительные конкурсы и шоу-программа от аниматоров, которых можно пригласить по желанию организаторов мероприятия.

Со своим алкоголем — выгодно

Банкет со своим алкоголем станет отличным вариантом как для больших, так и для узких компаний, которым удастся:

  • выбрать напитки на свой вкус и принести их с собой без дополнительной платы;
  • сэкономить на надбавочной стоимости на алкоголь, которую устанавливают рестораны;
  • без ограничения угощать близких, коллег и родственников спиртными напитками.

При желании наши повара с удовольствием посоветуют марки алкоголя или вин, которые наилучшим образом подойдут под их кулинарные шедевры. Возможен и обратный вариант — когда шеф-повар создаст авторский кулинарный шедевр, исходя из выбранного вами вина или коньяка.

Например, если вы предложите нашему повару хорошее французское вино, он сможет на его основе приготовить местное бургундское блюдо — тушеного петуха, или создать прекрасный десерт.

Выбрать идеальное банкетное меню и подходящий зал с французским названием — «Марсель», «Роше», «Версаль» и другие для вашего праздника — можно дистанционно, по телефону или при непосредственном визите в ресторан.

Ждем вас на ужин, на праздник, на свадьбу, на свидание, на Новый год, на 9 Мая, на 8 Марта, на день рождения — с собственными спиртными напитками.

Приносите вино с собой! Держите коньяк под рукой!

Добро пожаловать в «Авиньон», где знают всё о качественных спиртных напитках и позволяют гостям брать их с собой!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector